copymemory

各类阅读笔记。

不知不觉脱美队坑好久了啊……

©copymemory
Powered by LOFTER

3.5 史密森尼开设的美国队长展各位去看了吗?(冬盾无差,论坛体,停更)

作者:一品乱炖

地址:SY

目前字数:可能9万字左右

Cp:盾冬无差,但會涉及圍觀群眾YY的各種CP

(目前似乎有yy到科学组、寡鹰、当然还有人萌盾铁、寡冬)

故事时间线:从史密森尼刚开始举办美国队长展开始。按作者设定,是在美队2前3-4个月

设定:bbs的建立者tony,管理者jarvis,论坛会yy很多cp,经过某次闹版后,一般控制在一定范围内。据说复联成员都有荣誉id,并且也可能会有小号。不过目前我看似乎除了娜塔莎外其他人都没小号吧……?论坛风气很开放。

 

本帖的发帖人是个美队迷,把自己第一天去看史密森尼展的观感写了出来,接下来帖子主要就是围绕“跟帖群众持续爆料史密森尼展览/书籍/周边影视采访延伸等的细节”和“回帖群众yycp+复联成员互动”这样的方式进行。

 

作者在展览的形式补充了很多美队和bucky的过去细节(画稿、书信、采访等等)。还挺有趣的。也融合了很新的比如冰桶挑战这样即视感比较强烈的(可惜只是以每个人上传视频的注明就完事了,作者没详细描述下视频内容= =b)。

 

觉得在作者以回帖群众们的口吻讲解展览的时候,语气还是不够多样,有时会有点像一个人的(那个经营thor号的妹纸好逗)。

 

我还特别留意了队长的发言(因为没注意到作者说的他什么时候转移话题了)。写的满队长口气的(虽然我没注意到他什么时候转移话题了?【……高超的技艺)。特别是差不多第一次发言?(关于他认为人们的视线应该从对他的光环上转移对真正的英雄们身上),还有队长评论那部电影时,将steve rogers和美国队长做了区分,那句写的也特别棒。

 

其他人物角色尚观察中吧。


评论