copymemory

各类阅读笔记。

不知不觉脱美队坑好久了啊……

©copymemory
Powered by LOFTER

3.8 [救命!!]不小心看见老板电脑上的文档,结果发现……!!(冬盾,论坛体,中篇, 久未更)

论坛标题:[救命!!]不小心看见老板电脑上的文档,结果发现……!!

作者:Lyre Ann

地址:SY(需注册)

进度:最近更新8.28,据作者说快完结

 

 

【涉及剧透】

故事以疑似在斯塔克大厦(我个人推测……)技术部上班的程序员发帖称帮老板(我推测是tony但不一定是真的)修电脑时发现了老板的写作文档,随着大家八文档内容、联想相关作者,将故事主角怀疑到了【】队长的身上……

 

这个论坛体的风格,就像是,美国队长们是咱们这的超级英雄——因为用词都非常的我们特色。而且文章也很真实的牵扯到了比如讨论耽美流行模式、粉黑、拆逆等内容的论战,很贴合我们网络的实际。

而且由于作者并没有计划牵扯出很多的爆料人,所以这个“因为主题似乎不相关【】”所以在删帖中暂时幸免于难的帖子,更像是一堆接触不到一线信息的“我们”在局势变换中,暗戳戳的等待最新动向的、那种“扒”“推测”的感觉。

 

其实我到现在也没猜测出来不喜欢电击的那位是谁,想到了一个,但是真的想像不出来啊。


评论
热度(2)